Что такое глицерин?

На сегодняшний день в составе многих средств для ухода и средств бытовой химии есть такой компонент, как глицерин.
Глицерин – это бесцветное вязкое вещество, которое добывают либо из растительных жиров, либо с помощью химического синтеза. Обычно его используют в пищевой промышленности, так как он имеет сладкий привкус и повышает сроки хранения продуктов. Также это вещество применяется в медицинской индустрии, в табачном и бумажном производстве, в химической промышленности и во многих других областях.
В бытовой химии и косметических средствах глицерин используется потому, что это сильный увлажнитель, который защищает кожу от потери естественной влаги. Он ценится как натуральное средство для смягчения и повышения эластичности кожи.

В процессе использования глицерина были выделены дополнительные полезные свойства этого вещества:
• заживление тканей;
• замедление процессов старения кожи и образования морщин;
• вывод токсинов, вредных веществ, подкожного жира и грязи;
• антисептическое действие;
• защитное действие.

Именно поэтому глицерин активно применяется при изготовлении кремов для рук и тела, лосьонов, гелей для душа, различных эмульсий и так далее.
Наряду с ведущими мировыми производителями косметических средств мы также активно используем этот компонент в нашей продукции.

x

Что такое глицерин?

Получить консультацию

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

x

Что такое глицерин?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Получить консультацию