Бытовая химия для гостиниц

Уровень комфорта проживания в гостинице напрямую связан с чистотой и порядком в номерах. Помещения нуждаются в ежедневной влажной уборке с применением профессиональных моющих и чистящих средств. Бытовая химия для отелей и гостиничных комплексов должна быть экономичной, эффективной и безопасной для здоровья людей, обеспечивать качественную уборку и стерилизацию поверхностей. В компании SID можно выгодно купить моющие средства для гостиниц оптом по низким ценам от производителя.

Ассортимент бытовой химии для гостиниц оптом

Покупать моющие средства для профессионального клининга лучше в виде универсальных концентрированных составов, которые могут разбавляться водой в определенных пропорциях в зависимости от характера загрязнений и типа обрабатываемых поверхностей. Бытовая химия для гостиниц оптом включает широкий выбор эффективных средств:
 
• дезинфицирующие растворы для туалетных и ванных комнат;
• чистящие порошки и моющие жидкости для кухни и столовых помещений;
• порошки и гели для прачечных, стирки полотенец и постельного белья;
• бытовая химия для обработки стен, полов, мебели, деревянных, пластиковых, стеклянных и зеркальных поверхностей;
• моющие концентраты для посудомоечных и поломоечных машин;
• пятновыводители, нейтрализаторы запахов и составы для химчистки текстильных изделий;
жидкое мыло для гостиниц.
 
Компания SID выпускает качественную сертифицированную продукцию, купить которую можно оптом на самых выгодных условиях. Производители заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и гарантируют своим клиентам стабильно низкие оптовые цены на все товарные единицы, строгое соблюдение сроков и условий поставок бытовой химии. Натуральные моющие средства SID не содержат хлора и спирта, отлично справляются с любыми загрязнениями, не оставляя разводов и других следов. Продукция оптом поставляется в концентрированном виде с расфасовкой  в пластиковую тару объемом 0,5-5 литров.

x

Бытовая химия для гостиниц

Получить консультацию

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.