Бытовая химия оптом со склада

Оптовые закупки бытовой химии производят розничные продавцы, а также предприятия, непосредственно применяющие ее в работе. К таким относятся клининговые компании, крупные автосервисы. Качественная и доступная бытовая химия оптом со склада — залог успеха такого бизнеса, его стабильности и развития. Но как не ошибиться с выбором? Поговорим о нюансах оптовых закупок со склада и о том, как выбрать поставщика чистящей и моющей продукции.

оптовый склад чистящих средств

Оптовым поставщиком может выступать дистрибьютор или производитель. Сотрудничество со вторым выгоднее, т. к. позволяет работать напрямую, без оплат услуг посредников. Но и в этом случае, прежде чем заказывать товар оптом, нужно прояснить ряд моментов:

  1. Обоснованность цены. Продукция должна стоить не просто дешево, а оптимально для ее качества. Стоимость экологичных средств с биоразлагаемыми компонентами не может быть такой же, как тех, которые содержат агрессивные синтетические ПАВ.
  2. Ассортиментный ряд. Удобнее всего сотрудничать с 1-2 поставщиками, а не с большим количеством. А это значит, что они должны предлагать оптом широкий ассортимент бытовой химии.
  3. Варианты оплаты и условия доставки (бесплатная или платная), как часто производится, каков размер минимальной партии.
  4. Расположение производства и склада. Транспортировочные расходы в любом случае повышают стоимость товара для покупателя. Поэтому выгоднее работать с российскими компаниями, чем с зарубежными. Они могут обеспечить оперативные поставки крупным или мелким оптом.
  5. Оптовый склад бытовой химии должен соответствовать определенным нормам. В складских помещениях необходимы хорошая вентиляция и исправная противопожарная система, а уровень влажности должен составлять не выше 70%. Стеллажи изготавливаются исключительно из негорючего материала, между ними оставляется проход шириной не меньше метра. Важно поддерживать и определенную температуру, которая различается для разных групп товаров. Для твердого туалетного мыла это температура выше -5°С, для жидкого — выше +5°С, для сыпучих и жидких моющих средств — не больше +25°С.

Российский производитель бытовой химии SID обеспечивает необходимые условия хранения продукции на складе. Для ее изготовления используется биоразлагаемое сырье. Моющие и чистящие средства не содержат синтетических красителей и отдушек, фасуются в тару разного объема. Наша компания предоставляет услугу контрактного производства и предлагает маркетинговую поддержку клиентов.

x

Форма обратной связи

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Получить консультацию
x

Бытовая химия оптом со склада

Получить консультацию

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.