Бытовая химия оптом в Крыму

При формировании товарного ассортимента хозяйственного или универсального магазина нужно внимательно подойти к выбору поставщика моющих и чистящих средств. Лучше всего работать напрямую с производителем, не оплачивая услуги посредников. Другие составляющие успеха — высокое качество товара, широкий ассортимент и доступные цены. Выясним, какие еще есть нюансы и как вы можете выгодно купить бытовую химию оптом в Крыму для продажи в розницу.

Бытовая химия оптом с доставкой в Крым

Чтобы привлечь максимальное количество клиентов и приобрести хорошую репутацию необходимо предлагать только качественный товар. Не пытайтесь купить бытовую химию в Крыму максимально дешево. Необоснованно заниженная цена объясняется использованием сырья низкого качества. Купив такую продукцию вы, возможно, сможете продать всю партию, но постоянных покупателей не приобретете. Лучше выбирать для сотрудничества компании, использующие органическое сырье. 

бытовая химия в Крыму

Производитель качественных моющих и чистящих средств не использует опасные для людей, домашних животных и окружающей среды компоненты. Их заменяют:
1. Биоразлагаемые, полученные из растительного сырья ПАВ. Они эффективны при небольшой концентрации и использовании в холодной воде, при этом не провоцируют аллергические реакции.
2. Пищевые красители, безвредные даже при проглатывании. Такие моющие составы рекомендованы для использования семьями с детьми и персоналом детских учреждений. 
3. Безопасные комплексообразователи и отбеливающие компоненты, такие как лимонная кислота. 
4. Ухаживающие за кожей рук добавки — глицерин, растительные экстракты. 

Купить моющие средства оптом в Крыму предлагает российская компания SID. Высокое качество продукции обеспечивается собственной научно-исследовательской лабораторией. Специалисты компании работают над эффективными и безопасными рецептурами. На производстве используются биоразлагаемые ингредиенты, прошедшие сертификационные и санитарные испытания. На их долю приходится 90% состава бытовой химии. 

Моющие средства марки SID — это безопасный состав, а также:
• широкий ассортимент, позволяющий полностью закрыть потребности вашего бизнеса;
• индивидуальные условия закупок, работа с мелким и крупным оптом;
• поставки точно в оговоренные сроки, пунктуальность в соблюдении их условий;
• различные варианты фасовки (моющие продукты фасуются в тару объемом от 0,5 до 5 литров);
• маркетинговая поддержка клиентов, особенно важная для начинающих предпринимателей;
• возможность контрактного производства;
• стабильно выгодные цены на все товарные позиции.

x

Форма обратной связи

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Получить консультацию
x

Бытовая химия оптом в Крыму

Получить консультацию

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.