Качество моющих средств

Для уборки дома или квартиры в распоряжении хозяйки должен быть большой арсенал бытовой химии высокого качества. Чтобы выбрать лучшие моющие средства для уборки важно обратить внимание на состав, степень концентрации, назначение и бренд изготовления продукции. В компании SID предлагается широкий ассортимент эффективных моющих и чистящих средств с оптимальным соотношением цены и качества. Бытовая химия российских производителей основана на органических компонентах и изготавливается с использованием пищевых красителей и натуральных ароматизаторов.

Качественное жидкое мыло

Основную часть продукции компании SID составляет жидкое мыло, которое предлагается в компактных и объемных упаковках 0,5-5 литров. В состав продукта входят поверхностно-активные вещества с мягкими очищающими свойствами, рН-стабилизаторы для поддержания нормального кислотно-щелочного баланса и специальные добавки натуральных масел для увлажнения кожи рук. В ассортименте представлен широкий выбор лучших ароматов со свежими морскими, фруктовыми, ягодными и цитрусовыми нотами. Мыло SID обладает легкими антибактериальными свойствами, хорошо пенится и экономно расходуется. Качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами.

Лучшие моющие средства для уборки

В каталоге компании SID представлены лучшие моющие средства для мытья посуды, полов, мебели, бытовой техники, стеклянных и зеркальных поверхностей. Универсальные растворы моментально удаляют любые типы загрязнений, не оставляют разводов, царапин и других следов. Продукцию высокого качества можно приобрести по доступным ценам напрямую от производителя.

Для изготовления моющих жидкостей используются биоразлагаемые ингредиенты, которые не наносят вреда окружающей природе и здоровью людей. Несмотря на натуральность состав, концентрированные растворы эффективно устраняют самые сложные пятна, препятствуют распространению вредных бактерий и аллергенов. Высокое качество моющих средств обусловлено применением современных технологий и уникальных формул, разработанных в собственной лаборатории компании.