Неионогенные моющие средства

При выборе бытовой химии для дома в первую очередь следует обращать внимание на состав продукта. Все виды моющих средств включают поверхностно-активные вещества, которые обеспечивают быстрое и эффективное удаление любых загрязнений. В зависимости от химического состава ПАВ делятся на анионные, катионные и неионогенные и различаются моющими, бактерицидными и дезинфицирующими свойствами.

Особенности неионогенных ПАВ

Неионогенные моющие средства обладают самым мягким действием, так как содержат более прогрессивные и безопасные активные вещества, распадающиеся в мыльных растворах на молекулы углекислого газа и воды. Сырьем для их производства служат биоразлагаемые органические соединения, в химическую формулу которых входят радикалы с подвижным атомом водорода. Бытовая химия обладает высоким очищающим эффектом, легко справляется с жирными и сложными пятнами без раздражения кожи рук и аллергических реакций.

Основные особенности неионогенных моющих средств:

  • химическая стойкость в жесткой и холодной воде;
  • высокая способность удерживать загрязнения в растворе без дополнительных добавок;
  • отличная совместимость с другими компонентами моющего концентрата;
  • легкое бактерицидное действие;
  • быстрое биоразложение при попадании в сточные воды.

Благодаря мягкому действию такой вид  ПАВ широко используется для изготовления натурального жидкого мыла, нежных гелей для душа, деликатных моющих суспензий и косметических средств для ухода за детьми. Купить натуральную продукция по доступным ценам можно в компании SID.

x

Неионогенные моющие средства

Получить консультацию

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.