Профессиональные моющие средства для клининга

Качество клининговых услуг напрямую связано с выбором профессиональных моющих средств. Специализированная химия для клининга должна не только быстро и эффективно очищать любые поверхности, но и быть экологически безопасной, иметь органический состав без вредных токсических и агрессивных веществ. Для работы лучше использовать средства с натуральным ароматом, которые обеспечивают в помещении приятный запах чистоты и свежести.

Преимущества профессиональной химии для клининга

Профессиональные моющие средства обычно предлагаются в концентрированном виде и больших объемах, поэтому экономно расходуются и снижают затраты на расходные материалы. В зависимости от степени их разведения можно варьировать уровнем концентрации состава для чистки разных поверхностей. Моющие средства для клининга предлагаются в широком ассортименте и имеют следующие преимущества:

  • отлично дезинфицируют помещения и предупреждают распространение патогенной флоры;

  • узконаправленное действие и высокая эффективность;

  • обеспечивают защиту обрабатываемых поверхностей от преждевременного износа, продлевают срок их службы;

  • повышают пыле-и грязеотталкивающую способность изделий;

  • обеспечивают приятный аромат свежести на длительный период;

  • полная безопасность использования для людей и окружающей среды.

Особенно важно использовать профессиональные моющие средства для клининга в местах с высокой проходимостью людей. Салоны красоты, больницы, поликлиники и другие медицинские учреждения подвержены постоянным атакам болезнетворных бактерий и нуждаются в регулярной дезинфекции. Для обеззараживания предлагаются специальные профессиональные препараты в форме порошков, таблеток и моющих жидкостей без едкого запаха хлора.

Купить бытовую химию оптом по низким ценам от производителя предлагает компания SID. Продукция SID для клининга на 90% состоит из натуральных биоразлагаемых ингредиентов, соответствует требованиям ГОСТов и санитарных норм. Биохимический моющий продукт поставляется в пластиковой таре с объемом 0,5-5 литров и удобным дозатором.

x

Профессиональные моющие средства для клининга

Получить консультацию

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.