Производство жидкого мыла

Сегодня поговорим об одном из наиболее популярных продуктов среди средств бытовой химии — мыле. Производители жидкого мыла предлагают множество форматов его дозировки с различными отдушками, но, вне зависимости от цвета, запаха и объема, создается оно всего несколькими способами.

Как осуществляется производство жидкого мыла  

Технологии предусматривают три метода:

  • Переплавку твердого сырья с использованием «водяной бани», когда в процессе производителем мыла добавляются красители и антиоксиданты. Подобный подход не слишком востребован, так как является достаточно трудоемким.
  • Омыливание нагреваемых жиров щелочью в процессе нагревания и смешивание с дополнительными ингредиентами, когда фасовка производится по мере остывания продукта.
  • Смешивание готовых ингредиентов в холодном виде с последующим розливом по таре. Подобное производство жидких средств используется чаще всего, так как выступает самым бюджетным.

Каким бы методом не осуществлялось производство мыла, в конечном результате любое из них успешно справляется с главными задачами очищения поверхностей и уничтожения микробов. Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества. Для того, чтобы купить жидкое мыло оптом от производителя, достаточно выбрать заинтересовавший вариант в каталоге.

x

Производство жидкого мыла

Получить консультацию

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.