Средства для поломоечных машин

Для быстрой и качественной уборки помещений используются специальные поломоечные машины. Они эффективно справляются с любыми видами загрязнений и позволяют очищать большие территории в короткие сроки. Немаловажную роль в работе техники играет выбор моющего средства, от которого зависит качество уборки.  Профессиональная бытовая химия применяется для очистки керамической плитки, паркета, ламината, линолеума и других видов поверхностей, не вызывает коррозии металлических элементов и продлевает срок службы машин.

Низкопенное средство для поломоечных машин

В зависимости от назначения и специфики выполняемых работ можно приобрести универсальные и узкопрофильные моющие растворы для поломоечных машин. Специальные жидкости включают щелочные или кислотные концентраты с низким пенообразованием и используются для обработки разных видов поверхностей. Выбирая моющее средство для поломоечных машин, необходимо внимательно изучить его состав, назначение и рекомендации по дозировке, чтобы исключить вероятность порчи покрытия и испарения в воздух большого количества вредных веществ.
 
Универсальное моющее средство для техники моментально удаляет любые типы загрязнений, уничтожает неприятные запахи и оставляет после уборки свежий аромат чистоты. Благодаря многокомпонентному составу универсальная бытовая химия обеспечивает:
 
• обезжиривание, удаление разводов и придание покрытиям глянцевого блеска;
• дезинфицирующий и антибактериальный эффект, уничтожение спор грибка и плесени;
• антикоррозионное действие на металлические поверхности и детали техники;
• ароматизацию помещений и освежающий эффект;
• безопасность использования за счет отсутствия едкого хлора и других агрессивных веществ.
 
При выборе концентрированных растворов для поломоечных машин следует учитывать назначение моющего средства, особенности его применения, объем и сроки выполнения работ. Продукция компании SID эффективно очищает любые поверхности, сохраняя целостность и насыщенность цвета покрытий. Бытовая химия российского бренда экономно расходуется, предлагается в удобных расфасовках от 1 до 5 литров по доступной цене.

x

Средства для поломоечных машин

Получить консультацию

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.